9 de março de 2010

Doce de Ovomaltine

· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
· 1 lata de leite condensado
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 e 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe nela a farinha. Deixe esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o Ovomaltine. Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe Ovomaltine.

Dica: Para festa de criança, decore com mini bolinhas de chocolate.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos