. 2/3 de xícara (chá) de arroz cozido
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 pitada de sal
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de baunilha
. Calda de chocolate
Modo de preparo
Aqueça o leite e reserve. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar. Acrescente o arroz e a baunilha. Despeje em uma fôrma de pudim untada e cubra com papel-alumínio. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da fôrma. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da fôrma coberto, mais ou menos 2 dedos da fôrma. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere terminar a pressão. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva gelado com calda de chocolate.
Dica: Polvilhe raspas de laranja sobre a calda. Fica uma delícia!
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos