. 6 ovos
. 3 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 150 g de mussarela em fatias
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o leite. Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada. Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.
Conteúdo do site ANAMARIA
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