16 de março de 2010

Rosca de Bombom

· 1 tablete de fermento biológico (15 g)
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de leite morno
· 100 ml de leite de coco
· 1 ovo
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 12 bombons
· 1 gema batida
· 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos