17 de março de 2010
Galinhada
# 1 frango, cortado em pedaços
# 2 tabletes de caldo de galinha
# Suco de meio limão
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 1 cebola média ralada
# 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
# 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
# 1 pimentão verde cortado em cubinhos
# 1 colher (sopa) de salsa picada
1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e quatro xícaras e meia (chá) de água, mexendo bem
5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
6. Se necessário, pingue mais água
7. Retire do fogo e passe para uma travessa
8. polvilhe a salsa e sirva a seguir
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