19 de março de 2010

Panemousse de Maracujá


Ingredientes:

# 1 chocotone (500g ou 750g)
# 1 lata leite condensado
# 1 lata creme de leite (sem soro)
# 1 lata suco integral de maracujá


Ingredientes (cobertura):

# 1 xícara (chá) polpa de maracujá natural (com sementes)
# 2 colheres (sopa) açúcar
# 1 colher (chá) amido de milho

Modo de Preparo:

Corte o miolo do chocotone, formando um recipiente, e leve ao freezer. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por no mínimo 5 minutos. coloque esta mistura dentro do chocotone leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, ferva a polpa de maracujá com o açúcar e o amido, por 5 minutos e deixe esfriar bem. Regue com a calda antes de servir.

band.com.br

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