7 de março de 2010
Pavê com Doce de Leite
INGREDIENTES
½ litro de leite
2 colheres(sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) e manteiga
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras(chá) de suco de abacaxi concentrado
1 ½ xícara(chá) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos o biscoito, o suco de abacaxi e o doce de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até engrossar levemente.
Umedeça os biscoitos no suco de abacaxi e reserve.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoitos e de doce de leite, Terminando em creme. Se desejar, decore com biscoito champanhe picado.
Leve à geladeira por 2 horas.
Nara Freitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos