17 de março de 2010
Pavê de Geléia
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
250g de geléia de morango
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Geléia de morango, folhas de hortelã e morangos para decorar
Modo de Preparo
Polvilhe a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liqüidificador com a geléia e o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com a geléia, folhas de hortelã e morangos e leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Mariana Maluf Boszczowski
guiadereceitas.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos