17 de março de 2010

Risoto de Cação


# 3 xícaras de chá de arroz lavado e bem escorrido
# 1/2 kg de cação cortado em cubos
# 1 colher sopa de azeite
# 1 cebola média ralada
# 4 dente de alho bem amassado
# 1 cenoura média picada
# 1 xícara de chá de vagem picada
# 1 xícara de chá de ervilha fresca
# 2 cubos de caldo de peixe
# 6 xícaras de chá de água bem quente
# Sal, cheiro verde a gosto

1. Na panela coloque o azeite leve ao fogo doure o alho e a cebola
2. Acrescente o cação, refogue um pouco
3. Retire e reserve
4. Acrescente a cenoura picada, vagem picada, ervilhas e misture bem
5. Junte o arroz e refogue bem,depois de refogado acrescente o caldo de peixe dissolvido na água fervente, junte o cação, misture bem e corrija o sal
6. Deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar macio
7. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva a seguir

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