8 de março de 2010

Pavê dos Deuses


( foto : dadivosa.org )

- 2 pacotes de bolacha (tipo maisena)
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de doce de leite
- castanha de caju ou nozes para enfeitar

MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas
- Bata até obter um creme esbranquiçado
- Desligue
- Adicione a manteiga e bata novamente
- Desligue
- Junte o creme de leite sem soro e torne a bater
- Reserve

MONTAGEM:
- Em um refratário intercale em camadas parte do creme, as bolachas molhadas no leite e o creme
- Repita até obter quatro camadas
- Intercale as camadas de bolachas, uma no sentido vertical e outra no sentido horizontal
-Termine com as bolachas
- A seguir, espalhe o doce de leite
- Polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas
- Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas

DICA:
- Para dar mais sabor adicione 1 colher de café baunilha, raspas de limão ou essência de laranja
Lene Silveira

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