(foto : feitonahora.blogspot.com )
Massa:
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
Recheio:
- 100 gramas de queijo gouda ralado
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 maço de salsinha
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte e esfarinhe forminhas de empadas grandes
- coloque a massa nas forminhas (mais ou menos até a metade)
- Pique a salsinha e misture com os queijos.
- Coloque 1 colher de sopa dessa mistura na massa que está nas forminhas
- Asse em fogo médio por uns 25 minutos ou até ficarem douradas
Daniel
Massa:
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
Recheio:
- 100 gramas de queijo gouda ralado
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 maço de salsinha
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte e esfarinhe forminhas de empadas grandes
- coloque a massa nas forminhas (mais ou menos até a metade)
- Pique a salsinha e misture com os queijos.
- Coloque 1 colher de sopa dessa mistura na massa que está nas forminhas
- Asse em fogo médio por uns 25 minutos ou até ficarem douradas
Daniel
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos