· 500 g de chocolate meio amargo
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
· 1/2 xícara (chá) de pistache picado
· 2 sopa (chá) de essência de baunilha
· 1 lata de leite condensado
· 1 pitada de sal
Acessório
· Assadeira de 25 x 20 cm forrada com papel-manteiga
Modo de preparo
Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais ingredientes e mexa rapidamente até ficar homogêneo. Despeje a mistura na fôrma e alise a superfície com as mãos. Deixe descansar até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5 cm e sirva.
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos