8 de março de 2010

Quindão


( foto :perolada.files.wordpress.com)


* 1 caixa de Quindim
* 4 gemas de ovos
* 1 caixinha de Gelatina de Abacaxi
* 3 xícara (chá) água
* 200 ml Leite de Coco
* 50 g Coco Ralado
* 1 colher (chá) manteiga ou margarina sem sal
* açúcar


Modo de Preparo

1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida
2. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop
3. Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.
4. Leve ao liquidificador e torne a bater
5. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
6. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°)
7. Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
8. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina
9. Desenforme e sirva gelado.

almanaqueculinario.com.br

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