.4 xícaras (chá) de arroz pronto
.2 ovos
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de margarina
.1 cebola picada
.500 g de carne moída
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1 xícara (chá) de repolho cozido picado
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.
Conteúdo do site ANAMARIA
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