8 de março de 2010

Torta Aerada de Morango


rendimento 14 porções
Ingredientes:

2 bolos tipo Pullman sabor baunilha ou bolo branco pronto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados

Preparo

Corte os bolos ao meio no sentido do comprimento e reserve. Na batedeira ou com um batedor manual, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Adicione o açúcar, o iogurte natural, 2/3 dos morangos picados e misture. Em uma forma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de bolo e creme de morangos, terminado em creme. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e retire o plástico. Decore com os morangos restantes e sirva em seguida.

Silvinhamare

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos