21 de março de 2010

Torta de Frango e Milho


(foto:knorr.com.br )

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 copinho de iogurte natural
sal a gosto

Misture a farinha, o fermento e o sal com a manteiga, formando uma farofa. Junte o iogurte aos poucos e amasse bem. Deixe descansar por alguns minutos.

Recheio

4 filés de peito de frango
2 cebolas picadinhas
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
sal e salsinha picada a gosto

Tempere o frango a seu gosto. Leve ao fogo uma panela com óleo e doure o frango. Deixe esfriar e desfie-o. Na mesma panela doure as cebolas e em seguida junte os tomates, a salsinha e o frango desfiado. Mexa bem e acrescente 1 xícara (chá) de água, misture e deixe ferver por alguns minutos. Junte o milho e o amido de milho dissolvido no leite. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar.

Divida a massa em duas partes e abra em uma superfície enfarinhada. Forre uma travessa grande untada com manteiga. Ponha o recheio frio, cubra com o requeijão. Cubra com a outra parte da massa, doure com gema e leve ao forno para assar.

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