22 de abril de 2010

Almôndegas de Frango com Milho e Molho Branco

ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

ALMÔNDEGAS

1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4- Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5- Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9- Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10- Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11- Coloque em uma travessa. Sirva quente.

receitas.maisvoce.globo.com

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