22 de abril de 2010

Strogonoff de Macarrão


-250g de macarrão parafuso
-1kg de carne moida
-1lata de molho de tomate refogado
-2 latas de creme de leite
-1 lata de milho verde
-100g de palmito picado
-100g de champgnon cortados ao meio
-150g de mussarela em cubos
-150g de queijo parmesão em cubos
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picadinho
-sal (a gosto)
-1 copo (americano) de água
-1 pitada de açúcar
-2 colheres (sopa) de óleo de soja
-cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar, refogue a carne, acrescente o molho de tomate, a água, e o sal e deixe cozinhar. Depois acrescente o milho, os palmitos, os champgnons e por último o creme de leite. Deixe no fogo por mais 2 minutos, depois retire, misture os queijos e o cheiro verde e o macarrão reservado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até derreter os queijos.

receitas.maisvoce.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos