17 de abril de 2010
Biscoito com Leite Condensado
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 gemas para pincelar
- 250g de margarina
- 400g de farinha de trigo
- uvas passas
Preparo:
Na batedeira, bata muito bem o açúcar, a margarina e o leite condensado.
Acrescente a farinha de trigo e amasse com as mãos até obter o ponto ideal para modelar.
Dê a forma que desejar e coloque uma uva passa no centro de cada biscoito.
Pincele com gema e leve ao forno brando.
Obs.: Cuidado quando for assar. Abra o forno a cada 5 minutos. Poderão ser retirados do forno, quando estiverem moreninhos em baixo.
Luciana
Comunidade Receitas com Leite Condensado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos