17 de abril de 2010
Palha Italiana em Bolinha
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana
2 colheres (de sopa) chocolate em pó
1 xícara de biscoitos maizena Todeschini
Açúcar refinado União para enrolar os docinhos
Forminhas de papel
Modo de preparo:
Levar os três primeiros ingredientes ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente imediatamente o biscoito e mexa rapidamente o suficiente para misturar bem.
Depois de frio, faça bolinhas, passe-as em açúcar e coloque-as em forminhas de papel.
Dicas:
Utilize leite condensado da marca Nestlé.
Ao enrolar a massa não unte as mãos com margarina para não alterar o sabor da Palha Italiana. O ideal é deixar as mãos umedecidas pela água sempre que for necessário.
Para uma apresentação mais bacana, escolha forminhas com cor que contraste com a cor do doce.
Caso prefira um doce de corte, acrescente mais biscoitos, coloque a massa em refratário untado e depois de frio corte em quadradinhos.
www.receitasdemae.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos