24 de abril de 2010
Camarão ao Molho de Mostarda
Ingredientes:
500g de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
300 ml de bechamel ou creme de leite fresco
4 colheres de mostarda
Sal e manteiga
Modo de preparo:
1. Aqueça a manteiga e murche a cebola;
2. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e polvilhe a farinha de trigo;
3. Acrescente os camarões na cebola e deixe refogar;
4. Acrescente a mostarda, a salsa e o alho amassado;
5. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar levemente;
6. Coloque em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão ralado;
7. Sirva com arroz branco.
Selminha
Comunidade Delícias e Doçuras da Nalva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos