21 de abril de 2010

Chandelle Caseiro


(foto : allannacarvalho.files.wordpress.com)


2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite


Levar todos os ingredientes menos o creme de leite ao fogo e mexer até obter um mingau. Retirar e mexer até esfriar. Bater no liquidificador com o creme de leite. Colocar em tacinhas e levar à geladeira por duas horas. Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom. Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos.
Zilda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos