21 de abril de 2010

Goiabinha


(foto : tudosobremeufilho.zip.net)


250g de margarina ou manteiga
125 ml de leite
2 colheres de sopa de fermento químico
500 g de trigo
500 g de goiabada sólida

Misture todos os ingredientes,exceto a goiabada.
Amassar até soltar das mãos e levar 20 minutos à geladeira.
Após,abrir com o rolo em mesa,levemente,enfarinhada e cortar em circulos pequenos.Colocar um retângulo de goiabada em cada circulo e fechar,levantando os lados da massa.
Pré - aqueça o forno a temperatura média.
Unte uma assadeira e coloque as Goiabinhas,
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe açúcar ainda com elas quentes
Silvia

Um comentário:

  1. Acho deliciosas estas goiabinhas. Mamãe fazia os biscoitos com nata e eu morria de comer quando era criança.
    Beijos, amiga

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos