21 de abril de 2010
Copinhos de Limão
.2 xícaras (chá) de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.2 gemas
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.12 copinhos de chocolate (à venda nos supermercados)
.Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com um caracol de raspas de limão.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos