18 de abril de 2010
Pena Abre Alas
Ingredientes
½ colher chá maionese
2 colhersp queijo parmesão ralado
2 colher sp catchup
½ pacote pena grano duro
2 colher sp azeite
150 g camarão ligeiramente cozido
1 lata ervilha escorrida
1 lata cenoura cozida
1 maço de brócolis ligeiramente cozido
sal e pimenta do reino a gosto
champignon e espargos para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a maionese, o queijo, o catchup e reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e envolva no azeite.
Coloque o Pena no molho reservado, junte a ervilha, a cenoura, o brócolis e o camarão. Tempere a salada com sal e pimenta do reino a gosto. Decore com champignon e aspargos.
Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porções
Eu Amo Macarrão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos