18 de abril de 2010

Pena Abre Alas


(foto:sergiofotografo.com)

Ingredientes
½ colher chá maionese
2 colhersp queijo parmesão ralado
2 colher sp catchup
½ pacote pena grano duro
2 colher sp azeite
150 g camarão ligeiramente cozido
1 lata ervilha escorrida
1 lata cenoura cozida
1 maço de brócolis ligeiramente cozido
sal e pimenta do reino a gosto
champignon e espargos para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, junte a maionese, o queijo, o catchup e reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e envolva no azeite.
Coloque o Pena no molho reservado, junte a ervilha, a cenoura, o brócolis e o camarão. Tempere a salada com sal e pimenta do reino a gosto. Decore com champignon e aspargos.
Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porções

Eu Amo Macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos