27 de abril de 2010
Pudim de Milho
# 1 e ½ xícara (chá) de leite
# 1 lata de milho verde
# 1 lata de leite condensado
# 3 ovos
# 2 colheres (sopa) de amido de milho
# 1 colher (café) de aroma de baunilha
# 50g de coco ralado
# 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido. Passe por uma peneira, descarte o bagaço e retorne o líquido para o liquidificador. Aí acrescente o leite condensado, os ovos, o amido de milho, a baunilha, coco e o açúcar; bata tudo muito bem; caramele uma forma e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria por mais ou menos 50 minutos depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva!
Moacyr Boaventura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos