21 de abril de 2010

Pudim - Pavê de Chocolate

.1 lata de leite condensado
.2 xícaras (chá) de leite
.3 ovos
.1/2 xícara (chá) de vinho branco
.1 pacote de biscoito champanhe picado
.1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, coloque na forma reservada e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.

Dica:
substitua o chocolate picado por uva passa.

Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos