19 de maio de 2010

Dicas e Receitas de Sacolé



# Sacolé + cremoso 1 caixinha de pudim de chocolate 1 litro de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo: Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante; Espere esfriar o pudim, Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador

# Sacolé de Aveia
INGREDIENTES: Chocolate a gosto, 3 colheres de chá de manteiga ,1 lata de leite condensado, 1 litro de leite ,1/2 copo de aveia e saquinhos para sacolé
MODO DE PREPARO: Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate. Adicione a manteiga, leve ao fogo. Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira. Coloque nos saquinhos

# Sacolé de Ameixa
INGREDIENTES: 400 g de ameixa 500 g de doce de leite, 1 litro de leite ,Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO: Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam. Espere esfriar e tire o caroço. Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.

# Sacolé de Uva
Ingredientes :2 copos de suco de uva, ½ copo de água ,açúcar a gosto
Modo de preparar: Misture bem o suco e a água. Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura". Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer .
Para variar: Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.

# Sacolé Diet de Maracujá
Ingredientes: ½ xícara chá de suco de maracujá ,06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó ,Adoçante à gosto
Preparo: Coloque no liqüidificador e bata bem. Encha os saquinhos e leve para congelar. Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
# A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.
Receitaculo.com

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