1 de maio de 2010
Creme de Espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado
1 cebola picada
2 colheres ( sopa ) de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
sal
Preparo
Doure a cebola na manteiga até a cebola desmanchar.
Acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até formar uma massa.
Adicione aos poucos o leite. Acrescente o espinafre e o sal e mexa até o ponto desejado.
Servir como acompanhamento quente ou utilizar em recheio de tortas, panquecas, lasanhas, etc.
milreceitas.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos