(foto: suamiga.wordpress.com)
Ingredientes:
¾ xícara manteiga (100 gr) amolecida
1 ½ xícaras de açúcar mascavo
1 ½ xícaras de açúcar granulado
300 gr de chocolate meio amargo
baunilha
½ colher de chá de sal ou bicarbonato
5 ovos
1 ½ xícara de farinha de trigo
Opcional – 2 xícaras e meia de nozes partidas e/ou passas, etc.
Modo de preparar:
Pré-aquecer o forno ; numa batedeira bater a manteiga com os açúcares.
Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentá-lo à mistura. Bater.
Acrescentar a baunilha, bicarbonato e os ovos inteiros, um a um.
Sempre batendo ; acrescentar a farinha. O opcional misturar com colher de pau.
Untar o tabuleiro com manteiga e farinha de rosca. Deixar por 40 min.em forno de 200ºC.
Aconselho checar antes para não deixar o brownie secar inteiramente. O palito deve estar ligeiramente sujo.
Colaboração Janette Zagaglia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos