25 de junho de 2010
Pudim de Tapioca
1 litro de leite
1 xicara de tapioca
200 g de côco ralado
4 ovos
1 xicara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
1 pitada de sal
Pre-aqueça o forno 180°C.
Ferva o leite e junte à tapioca, deixe repousar 30 minutos.
Bater 3 minutos no liquidificador o côco, os ovos e um pouco do leite ja frio.
Adicione o restante dos ingredientes. Bata até que tudo esteja misturado.
Faça um caramelo e derrame numa forma com buraco no meio, capacidade de 2 litros.
Despeje a massa na forma e cozinhe em banho-maria por 1 hora e meia.
Espere armornar para desenformar.
lamourdanslassiettebr.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos