19 de junho de 2010
Pé de Moça
* Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 500 g de amendoim torrado e sem casca
* 1 pacote de biscoito maisena
* 1 colher de sopa de margarina
* 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
* Modo de Preparo
1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
2. Reserve
3. Triture muito bem a bolacha maisena
4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem
5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar
Amélia Nunes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Denise!!Adorei tuas receitas, volta e meia estarei por aqui!!
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela visita, já estou te seguindo e coloquei o link do teu blog no meu!!