1 de julho de 2010

Bombocado de Fubá



4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha para untar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo
Transfira para uma forma de 30 x 22 untada e leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Espere amornar desenforme e sirva
Walter Luis
Comunidade Receitas com Fotos

Um comentário:

  1. Sou um homem de muita paz! E pela primeira vêz para eu(mim não conjuga verbo)foi motivo de jubilo, ver que a GUERRA é minha seguidora, fico muito feliz! Mas sei que com essas receitas, isso vai me custar caro... Abração

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos