12 de setembro de 2010
Bacalhau Desfiado
# 1 kg de bacalhau para desfiar
# 1 folha de louro
# 2 dentes de alho
# 2 cebolas cortadas em tiras
# 3 tomates picados
# 200 g de batatas cozidas
# Azeitonas pretas
# Ovos cozidos
# Azeite
1. Primeiramente tire o sal do bacalhau
2. Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver
3. Depois de fervida acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada
4. Desfie o bacalhau e reserve
5. Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro
6. Em um refratário espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho
7. Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite
tudogostoso.uol.com.br
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