11 de setembro de 2010
Penne ao Molho de Atum
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo Penne
1 xícara de chá de atum
1 xícara de chá de creme de leite
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de cebola
2 tomates
1 Pimentão vermelho
3 colheres de sopa de azeite
Sal, tomilho, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer :
Cozinhar o macarrão e separar. Refogar o alho picado e a cebola no azeite em seguida acrescentar os tomates picados, três tiras de pimentão vermelho picadas, a salsinha , a cebolinha e o tomilho, deixar cozinhar rapidamente e adicionar o creme de leite e o atum, por último colocar o macarrão, se necessário completar o sal.
Rendimento
04 porções
sbt.com.br/Olhavoce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo massas e amo atum
ResponderExcluiressa tá perfeita
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/