11 de setembro de 2010

Penne ao Molho de Atum


Ingredientes:

500 g de macarrão tipo Penne
1 xícara de chá de atum
1 xícara de chá de creme de leite
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de cebola
2 tomates
1 Pimentão vermelho
3 colheres de sopa de azeite
Sal, tomilho, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer :

Cozinhar o macarrão e separar. Refogar o alho picado e a cebola no azeite em seguida acrescentar os tomates picados, três tiras de pimentão vermelho picadas, a salsinha , a cebolinha e o tomilho, deixar cozinhar rapidamente e adicionar o creme de leite e o atum, por último colocar o macarrão, se necessário completar o sal.

Rendimento

04 porções
sbt.com.br/Olhavoce

Um comentário:

  1. Amo massas e amo atum

    essa tá perfeita

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos