5 de setembro de 2010
Batata Assada com Bacon, Milho e Tomate
(quantidade para duas batatas grandes)
50g de bacon
70g de milho fresco cozido ou em lata
70g de tomate
50g de cebola
3cs de salsinha picada.
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
- Corte o bacon em cubos pequenos e reserve.
- Corte o tomate em cubos pequenos, descartando as sementes e reserve.
- Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve.
- Coloque o bacon picado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando, até o bacon derreter boa parte da gordura.
- Junte a cebola picada e deixe refogar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Aguarde a cebola ficar transparente e macia.
- Junte o tomate picado e o milho, refogue rapidamente (não mais do que um minuto)
- Retire do fogo e tempere a mistura com sal e pimenta.
- Junte a salsinha picada.
- Coloque o recheio dentro de um corte grande aberto na batata já cozida.
Opcional: depois de já recheadas podemos espalhar queijo ralado, queijo catupiry ou cheddar e voltar ao forno para gratinar.
(Por Rafael Bergamaschi)
http://www.abril.com.br/blog/barbaebigode
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OI,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog, e gostei muiiiiiito de tudo, muito caprixoso... já estou seguindo...
Parabés
Convido vc tambem a visitar o meu blog...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/