(duas porções)
200g de macarrão tipo penne sem cozinhar
1 lata de atum em óleo
1/3 lata de ervilha
200gr creme de leite
100ml leite
Sal e pimenta a gosto
- Descarte o óleo do atum e aqueça-o em uma panela.
- Junte o creme de leite, o leite e as ervilhas. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Cozinhe o macarrão em abundante água fervendo bem, com sal. Escorra e junte com o molho também quente. Acerte o sal e sirva imediatamente.
(Por Rafael Bergamaschi)
http://www.abril.com.br/blog/barbaebigode
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos