10 de setembro de 2010

Bolinho de Arroz


# 2 xícaras de arroz (já cozido)
# 2 ovos
# 1 colher de chá de manteiga
# 2 colheres de sopa de queijo parmesão
# Leite
# Salsa picadinha

1. Coloque as 2 xícaras de arroz num prato e amasse bem, pode passar pelo moedor de carne, se tiver
2. Junte os dois ovos, manteiga, salsa picadinha e um pouco de leite para que a massa não fique dura
3. Deixe a mistura bem homogênea mexendo muito bem
4. Frite às colheradas em óleo bem quente
tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos