20 de setembro de 2010

Bolinho de Sardinha



# 2 latas de sardinha
# 1 cebola média, picada
# 1 tomate médio, picado
# 1 pimentão médio picado
# 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
# 1 1/2 copo americano de leite
# Farinha de pão
# 1 colher de margarina
# Sal a gosto

1. Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
3. Mexa por uns 5 minutos
4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
6. Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco
7. Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha
8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos
tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos