20 de setembro de 2010

Enroladinho Surpresa


# 200 ml de leite morno (metade de água)
# 2 ovos mexidos
# 1 colher de chá rasa de sal
# 3 colheres rasas de açúcar
# 1/2 copo de óleo (100 ml)
# 1 sachê de fermento granulado fermix
# Cerca de 1 kg de farinha de trigo

# Recheio:
# 20 fatias de presunto
# 20 fatias de mussarela
# 1 tomate sem sementes picado
# 1/2 cebola picadinha
# Orégano

1. Misture os ingredientes secos: um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
2. Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
3. Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
4. Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
5. Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
6. Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
7. Se desejar passe gema por cima
8. Asse em forno médio até dourar
9. Sirva em seguida
tudogostoso.uol.com.br

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