18 de setembro de 2010

Bolo de Feijão Preto


* 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (sem tempero)
* 4 ovos
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 9 colheres (sopa) de água
* ½ xícara (chá) de óleo
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de farinha de rosca
* 2 xícaras (chá) de açúcar

Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento (mais ou menos uma xícara). Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com as nove colheres de água. Adicione os ingredientes sólidos e aos poucos o óleo, por último as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 min.
Dica: Coloque um pouco da massa nas claras em neve e mexa delicadamente antes de misturar o restante da massa.
Quem fez disse que é um bolo super fofinho e delicioso...
Bom... a dica foi dada!
receitasdebolos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos