18 de setembro de 2010
Creme de Abóbora
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 litro de água
. 3 colheres (sopa) de arroz parboilizado
. 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 laranja (para decorar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água. Deixe ferver e adicione o arroz. Após cinco minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia. Desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas da laranja
mdemulher.abril.com.br/culinaria
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