18 de setembro de 2010

Sopa Cremosa de Batata Doce


.3 xícaras (chá) de caldo de legumes
.3 batatas-doces descascadas e cortadas em rodelas
.1 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 colher (chá) de sal
.2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a batata-doce em rodelas. Leve ao fogo e cozinhe durante 20 minutos depois do início da fervura. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o sal e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Volte para a panela e aqueça a sopa em fogo brando. Polvilhe a salsa e sirva com croutons. Consuma esta sopa no mesmo dia do preparo.

Dica:
Você pode substituir os croutons por cubinhos de bacon frito.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos