18 de setembro de 2010
Sopa Cremosa de Batata Doce
.3 xícaras (chá) de caldo de legumes
.3 batatas-doces descascadas e cortadas em rodelas
.1 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 colher (chá) de sal
.2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a batata-doce em rodelas. Leve ao fogo e cozinhe durante 20 minutos depois do início da fervura. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o sal e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Volte para a panela e aqueça a sopa em fogo brando. Polvilhe a salsa e sirva com croutons. Consuma esta sopa no mesmo dia do preparo.
Dica:
Você pode substituir os croutons por cubinhos de bacon frito.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos