11 de setembro de 2010
Galinhada na Pressão
Ingredientes
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1 Kg de frango cortado à passarinho
* 6 dentes de alho picados
* 1 cebola grande picada
* 1/4 xícara (chá) de vinagre
* 1 folha de louro
* 1 colher (sopa) de colorau
* 1 colher (sopa) de orégano
* 1 cenoura picada
* 1 pimentão picado
* 1 lata de milho drenado
* 1 lata de ervilhas drenadas
* 2 xícaras (chá) de arroz
* 2 envelopes de caldo de galinha
* 5 xícaras (chá) de água fervendo
* sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e refogue a preparação. A seguir, junte os demais ingredientes, sempre mexendo, e por ultimo a água fervendo. Feche a panela e quando abrir fervura ,abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos.
Só abra a panela depois que sair toda a pressão
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