11 de setembro de 2010

Ratatouille com Queijo


Ingredientes

* 4 tomates picados sem pele e sem sementes
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola grande em cubinhos
* 1 pimentão vermelho em cubinhos
* 1 pimentão amarelo em cubinhos
* 1 berinjela em cubinhos
* 2 abobrinhas em cubinhos
* 1 colher (chá) de extrato de tomate
* ½ colher (chá) de açúcar
* 1 folha de louro
* 3 ramos de tomilho
* 2 ramos de manjericão
* 1 dente de alho
* 1 colher (sopa) de salsinha picada
* 1 xicara (chá) de queijo branco curado ralado

Preparo:

1. Aqueça o óleo em uma frigideira. Coloque a cebola e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione o pimentão e cozinhe por 4 minutos. Retire da panela.
2. Frite a berinjela até dourar e retire da frigideira. Frite agora a abobrinha até dourar e coloque a cebola, pimentão e berinjela na frigideira novamente.
3. Adicione o extrato de tomate, mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Coloque o tomate, açúcar, louro, tomilho e manjericão, mexa bem, cubra a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
4. Retire o louro, tomilho e manjericão.
5. Misture o alho e salsicha e adicione á ratatouille antes de servir.
6. Polvilhe queijo branco curado ralado por cima!!!!
Amanda Bryant – cake designer

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