11 de setembro de 2010
Torta de Sardinha
Ingredientes
3 ovos
2 ovos cozido picado(s)
4 tomates picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 xícara (chá) de azeitona verde picada(s)
1 copo de leite
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de ervilha
sal
salsinha picada(s)
2 lata(s) de sardinha
pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
cybercook.terra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos