7 de setembro de 2010
Massa de Bolo com Leite de Coco
Ingredientes:
10 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
3/4 de xícara de amido de milho.
1/2 xícara de óleo de milho.
3/4 de xícara de leite de coco.
3 colheres de fermento em pó.
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos
mulheresfieissud.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos