7 de setembro de 2010

Pavê de Bombom Ferrero Rocher


. 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Creme:
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 gema
. 16 bombons Ferrero Rocher®.

Cobertura:
. 2 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente, misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.

Creme: Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. À parte pique os bombons e reserve.

Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante. Leve para gelar.

Dica: Substitua o biscoito por bolo comprado pronto.
Conteúdo do site ANAMARIA

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