19 de setembro de 2010

Picolé de Chocolate

1 lata de leite condensado
1 pacote de pudim sabor de chocolate
1/2 lata de creme de leite
250 ml de leite

Preparo:
1 - Faça o pudim de chocolate usando 250ml de leite, conforme descrito especificado na embalagem, e deixe esfriar.
2 - Bata no liquidificador o pudim, o creme de leite e o leite condensado.
3 - Distribua a mistura em formas próprias para picolé.
4 - Coloque no congelador.
cozinhabrasileira.com

Um comentário:

  1. Ai que delícia...
    Só não faço hj porque não tenho aqui o pudim e os palitos...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos