18 de setembro de 2010

Sopa de Queijo


Ingredientes
2 cebolas picadas bem fininhas
2 colheres de sopa rasas de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 litros de caldo de galinha
4 xícaras de leite b
1 xícara de cenoura cozida picada
250 g de Queijo Prato picado em cubinhos
Salsinha e pimenta a gosto
1 prato de Queijo Parmesão ralado grosso

Modo de Preparo
Dourar a cebola na margarina. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite. Juntar a salsinha e deixar ferver. Juntar os queijos e tampar. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.
Rendimento: 4 porções
www.tirolez.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos